Есть женское...
Есть мужское, что нету, мол, брошенных женщин,
Память бывших всех рьяно в ячейках хранит,
Вы любовь,словно чашку,избавить от суетных трещин,
Не пытаетесь вовсе, пусть даже сердечко щемит.
Расстаетесь легко, ни о чем никогда не жалея,
Бывших, нынешних страстно мешая в коктейль,
Вновь в нелепости чувства признаться не смея,
Не любовью а похотью греете часто постель...
..............................................
© Copyright: Екатерина Винокурова Кошелева, 2015
НЕ МОГ ПРОЙТИ МИМО...
ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ...
ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ...БРОШЕНЫ ЖЕНЩИНЫ НАМИ!
МЫ МУЖЧИНЫ-ПРОСТО ТАК-НЕ БРОСАЕМ ВАС!
ПРОШУ...НЕ БРОСАТЬСЯ ТАКИМИ СЛОВАМИ!
СКОЛЬКО РАЗ-ОТ ВАС МЫ СЛЫШИМ...ОТКАЗ!
ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ? ЗНАЕТЕ-ЕСТЬ И МУЖСКОЕ!
РАЗВЕ НЕ САМИ...ВЫ ВЫБИРАЕТЕ НАС!
РАССТАЁТЕСЬ ЛЕГКО...ОСТАВЛЯЯ В ПОКОЕ!
НЕ ПЫТАЯСЬ ПОНЯТЬ И ВЫСЛУШАТЬ НАС!
ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ...МЫ НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЕМ!
БЫВШИХ-БРОШЕННЫХ...НЕ ВСПОМИНАЕМ!
ВАС ПОСЛУШАТЬ...МЫ ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЕМ!
СВОЕЙ ПОХОТЬЮ-ЛИШЬ ПОСТЕЛЬ-СОГРЕВАЕМ!
ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ-И ТО НЕ УМЕЕМ!
ОТЧЕГО ИСКРИНОК-НЕТ В ЖЕНСКИХ ГЛАЗАХ?
МЫ КАК ШКОЛЬНИКИ-ПЕРЕД ВАМИ РОБЕЕМ!
ПРОСИМ РУКУ...И НОСИМ ВАС НА РУКАХ!
....................................
ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ...БРОШЕНЫ ЖЕНЩИНЫ НАМИ!
СКОЛЬКО БРОШЕННЫХ НАС-ВЫ ВЕДЁТЕ УЧЁТ?
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ-НЕ БРОСАТЬСЯ СЛОВАМИ!
ЧАСТО...НЕ ЛЮБОВЬ ВАМИ ДВИЖЕТ-РАСЧЁТ!
А.З.2015г
Свидетельство о публикации №115032400584
Анатолий Кожевников 17.08.2015 11:08 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 17.08.2015 11:42 Заявить о нарушении
Артём Захарян 17.08.2015 12:28 Заявить о нарушении