Даче терапия

Слышь, больному, что-ты, что-ты
Без проблемы дали квоту
Там всё есть и физлечение
Чудо санаторное лечение
          Аппараты для леченья
          Воздух просто развлечение
          Все лечебные приборы
          Их достаточно в наборах
Персонал совсем не грубый
Там где нужно лежат трубы
И краны для обмывания
Тут все признаки внимания
          Ароматы для дыхания
          И места для просыхания
          И скамеечки, диваны
          Тут и солнечные ванны
Чудо место, почти даром
По соседству баню с жаром
Держат чудо-старики
Их знакомство нам с руки
          А ещё ландшафт природы
          Разноликий от погоды
          Есть беседки и скамейки
          Для забавы есть и лейки
Можно каждый день с приездом
К вечеру своим отъездом
Если хочешь то с ночлегом
Тихим ходом, лёгким бегом
          Ты берёшь лопату, грабли
          Иль секаторы как сабли
          Ты копаешь, боронишь
         Жизнь на даче не бранишь
В этом есть твоё леченье
И конечно увлеченье
Поместил в свои стихи я
Эту даче терапию
24.03.2015г             г.Капчагай


Рецензии
А если радикулит согнуться и разогнуться не даёт, то как как урожай свёклы для самогоновки сеять и собирать опосля, а? )))))))))))

Игорь Белкин   29.03.2015 17:24     Заявить о нарушении
Вот и приходится виноград собирать, и наклоняться не надо, и бродит неплохо!)))

Виктор Конищев   29.03.2015 19:07   Заявить о нарушении