В Украине отменяют 9мая
День Победы в Украине отменяют.
Все, что с прошлым связано, они стирают.
Что останется? Бандера и Обама.
Молодежь уже без памяти, кричит,
Прыгает с речевками, как попугайчик.
И Ляшко, то ли девчонка, то ли мальчик,
Вместо Ленина, как памятник, стоит.
24.03.15г
Рамблер Новости 24.03.15г "В Раду внесен
законопроект о переносе праздника с 9 на 8 мая"
Свидетельство о публикации №115032405833