А не хотела бы меня обнять?
А не хотела бы сказать зачем?
Возможность быть и сон украсть
и улыбнуться в мимолётном дне.
Кто ты? Пришла от пробуждения потерь?
Застряла в промежутке перемен?
Остаток у тебя остался из застрявших тем,
и голос заблудился в тишине.
Ты есть, ты вся,
ты радость в поглощающей себя,
лежать, стоять и нежно умирать,
всегда искать, не понимая а зачем!
Свидетельство о публикации №115032405792