О чёрном котище и воронах!
С небес летит снежок.
К чему воронам каркать,
Сосед что-ль занемог?
Опять их туча целая
Над двориком кружит,
Они сегодня смелые,
Здоровый кот был бит!
Кот был черней вороны,
Охотой промышлял.
И, притворившись сонным,
На птичек нападал.
Он и сегодня крался
К вороньему столу,
Да, не на тех нарвался,
Жилось не долго злу!
Вороны целой стаей
Напали на кота
И так, ему поддали,
Ну, просто любота!
Он не просил пощады
И дрался до конца.
Вороны очень рады,
Побили подлеца!
Жизнь не простая штука,
И, если ты не псих,
Запомни, кот, науку,
Не лезь на птиц больших!
Свидетельство о публикации №115032405788
прочитала. Спасибо.
Татьяна Рева 2 25.03.2015 21:48 Заявить о нарушении