Порочащий изгиб

 Порочащий изгиб твоих надежд
 и мысли, провожая в след,
 дугой и нервным окончанием, в огонь.

 Задумался назад,
 представив, а зачем?
 Вспотел, в тревожном облачении судьбы,
 изнемогая от судорожных сцен,
 от тупости пустых,
 забытых и никому не нужных перемен.

 Когда себе решил взглянуть в глаза?
 Когда, забыл потрогать свою твёрдую дорогу?
 Потеть в пустующую никем не высланную печаль?
 Идти по рваным и прогнившим берегам?
 И позабыть свою надежду и тревогу!....               


Рецензии