Что делать или О псевдо-науке

Какой "расцвет" псевдо-науки,
Какой позор для разума!
Носители различных "глюков"
Определяют азимут

И парадигмы новых знаний
По принципу простейшему:
Объявлены безумства крайние
Успехами "новейшими".

Гиперборея с Атлантидой,
Ракеты в Древней Индии.
Пришельцев всех сортов и видов,
Возможно,и вы видели?

Кругом бушует ураган
"Предположений" бредовых:
Что миром правит тайный клан
Масонов-вы не ведали?

И не было,мол,никакой-
Увы и ах!-античности:
Все это мифов геморрой
(Как,скажем,и культ личности!).

А уж о физике молчу:
Полями "торсионными"
Я так мозги вам закручу,
Товарищи ученые,

Что кармы с аурами тогда
Покажутся цветочками!..
Беда с наукою,беда-
Усилья нужны срочные,

Чтобы спасти хоть как-то нас
От новой тьмы и дикости:
Тех,кому совесть-не указ,
Надо долбать-не чикаться!

Какой научный может спор
Быть с шельмами,пройдохами?!
Сметают ледяной затор
Взрывами-не охами!


19.09.2013


Рецензии