Зайка

              Зайка,Заинька Ушастый!               
              Что ты глазоньки скосил?               
              Или тебя Волк Зубастый               
              Напугал и ты струсИл?               
              Ты не бойся Волка злого,               
              Сделай для него Добро,               
              Покажи,какой весёлый               
              И уйдёт от Волка зло.


Рецензии