До луны руками... рэп-лирика

Разбила сердце молотком ,но знаешь я доволен,
Бороться с этой пустотой , прикрою её болью.
Улыбку хило нацеплю, зачем же помнить вечно?
Потом найду красавицу, на светлом пути млечном.
Но воспоминания давят так конкретно.
Давят понемножку, очень очень медленно,
Не желая признавать, что нашла другого,
А подобных мне увы, подумай слишком много.
И у каждого история ,что спрятана по падежам,
Хранимая в груди ,заядлый скрылся наркоман.
Требует всё новой дозы, выходи из под наркоза,
Выбирайся из оков , чтоб не было поздно.
А Нам Хотелось дотянуться до луны руками,
Весенний вечер провожать  усыпанный  цветами.
И таких планов , как минимум коллекция.
Им свершиться не дано, искал причину в лекции.
Может это вовсе сон, играли понарошку мы,
Вырос мой котёнок и стала чёрной кошкою.
Перемены на лицо ,изменилась ты никак,
Я остался тем же, свободной птицей в небесах.
Просыпаюсь по утру с одной знакомой мыслью,
Как твои сейчас дела, беспокоюсь, висну.
Замыкаю круг увечий, горе с радостью на плечи,
Наши обещания в ноль, тихо гаснут свечи.               
Сказали будет легче!Нет совсем не правда.
Верю только маме,своей душой прохладной.
В ожидание чудес и так пишу куплеты.
Вот последние слова и лирика моя допета.


Рецензии