В одном и том же удивлён
встречаешь год за годом и потом,
опять, не думая о нас, с надеждой лгать.
И мысли и восторг и горестный поток,
утопить нечаянно в себе,
завистливо искать в судьбе.
Улыбка на лице,
под маской скованных
и дерзких вдалеке, имён.
Восходы и закаты
и страшный гром, не замечать.
И вновь тебя искать и снова лгать.
Они у нас,
распутывают обворованную гладь,
без рук, без тошноты. А ты?
Остался след и звук,
но не услышать стук
и не понять зачем.
Свидетельство о публикации №115032405716