ЭТО так естественно

 ***
Ты можешь быть и ОБЛАКОМ
 И КАПЕЛЬКОЙ росы.
 Упасть с утра на косы лёгкою дождинкой
 И изогнуть семи цветов мосты.

 Ты есть ТРИГЛАВ.
 
Ты есть во ВСЁМ.

 И в искорке свечи,
 И в СВЕТОЧЕ Души.

Ты ПЛАМЕНЬ, ОГНЬ, ТЫ ЕСТЕСТВО!

 Это так понятно и естественно.
 И Ты во мне, и  я в тебе,

 Так было ВЕЧНО.

24.03.2015

Ольга Соколик.
 ­


Рецензии