Пусть темные люди идут стороной...
Мне зависти вашей не надо.
Да, я не блещу неземной красотой,
Но те, кому нужно быть, рядом,
И вместе со мной не за деньги и власть,
Не внешность и слава их держит,
Они меня любят, какой родилась,
И это вселяет надежду
На то, что мой мир не покатится с рельс,
На Веру в Живое, Простое...
Спасибо, Родные, за то, что Вы есть!
А все остальное - пустое.
Свидетельство о публикации №115032400570