Не, в колдовстве, религиозном сила!
Кто, жизнью нашей,
точно – правит?..
Кому, по силам – сделать всё?..
Ответ, любой, хоть,
с детства знает
И, сам таким вот – стать желает
В делах…
Скажу, без всяких – просто!:
Сделать не может – ничего!
За руку в церковь отвели
Насильно к дури приобщили!
“– Как всех!”,
младенцем – окрестили!..
И, Разум, Волю – извели!
По сути,
Личность – истребили!
Самостоятельность, не стадо
Которое, совсем не благо!
Где холуи одни царят!..
Ему сказали – оно радо!..
И, лишь враньё
считает Правдой!..
Чтоб все сидели в этой яме,
Безудержно, во всю – хотят!
Но, друг, возьми,
вот – осмотрись!
Поймёшь, где дно!
Увидишь – высь!
То, не убогонький рисунок,
Что преподносят нам,
как – Жизнь!
Что, жаль,
лишь единицы могут!
Чтоб, суть всего и вся – понять!..
А, прочих вновь –
брехнёй изводят
Откуда их, и не достать!
Чтоб, проще было управлять!..
На бедах прочих – жировать!..
В безделии – блаженствовать!..
И, это,
всем нам – надо знать!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 22 октября 2014 г.
Свидетельство о публикации №115032405696