Мой, свою душу, мой...
Я подожду в вышинах
Гор, возведённых тобой,
На стонном краю трамплина.
Мой, свою душу, купай,
Вся обнажайся небу,
Будто луна сияй,
Ломтем таёным хлеба.
Я подожду на краю,
Выдержу это время,
Сердце твоё спою,
Плачет твоё где семя.
Слышишь ведь тишину,
Я достоверно знаю,
Шёпот идёт по льду
Тайной твоей сияя.
Нежность мою вдыхай
С блюдца с каёмкой синей,
Душу свою купай
В мягкой тончён-нестыни.
Слышу глубокий вздох,
Ветром что в ухо веет
Твой беспокойный ох,
Стонные токи сеет.
Скоро уж рину в зов
Самой крылатой птицей,
Ночи смету покров
С дрожи твоей ресницы.
И улыбну луну
Духом своим смятеным,
Стлаясь по тайнам дну,
Током в мой дых лезвенный.
Небо в восторг качнёт
Танго нас душ взирая,
Музыка тайн польёт,
В ней мы тобой растаем.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115032405695