Катенька

               Катенька,Катюша!               
               Доченька моя!               
               Ты уже,мой светик,               
               Три года прожила.               
               Многое умеешь,               
               Песенки поёшь               
               И стихи читаешь,               
               И книжечки не рвёшь.


Рецензии