Зачем?
возможность отвернуться,
оправдаться и уйти.
Не думать что откуда, и зачем .
Одним лишь взмахом,
дорогу перейти,
не думая что это на совсем.
Один оторванный момент,
одна использованная тень,
а мысли и слова, зачем,
когда сверкает дерзкий крен.
И торопиться в плен,
и отдаваться в сне,
потом опять искать зачем,
используя, израненный пробел.
Ошибка дней,
слова в бреду,
как будто с ней,
как будто наяву.
И ждать опять вопрос зачем,
и думать что опять живу.
Для тебя как всё,
как жизнь,
как боль, прости,
уйди, не трогай сон.
Мне всё, он свой,
зачем тебе?
За что, я сплю не свой.
Свидетельство о публикации №115032405680