***
Стараться улететь, оставшись на земле.
Остановиться, чтобы вновь все стало
Лишь так, как было в изначальном сне.
Уйти, но обернувшись пару раз.
И, промолчав, как будто многое сказать.
Подумать о другом, избавившись от фраз,
От тех, что в мыслях не дают дышать.
Оставить за спиной все то, что будет впереди.
От света отвернуться, показав лишь часть лица.
Немного подождать, почувствовав, что над тобой дожди.
И смыть все прошлое, начав все заново, с конца.
26/01/2011
Свидетельство о публикации №115032405675