Тому, кто рядом

Я сегодня без щита,
обнаженная открытая душа,
одолела вся тщета,суета,
память откровенно вороша.

Ты пришел вчера домой,
и, как будто, сам не свой,
все ведешь со мною бой,
тот, который дан другой

стороне и опонентам,
ну а я -то здесь причем?
Разноликие клиенты.
Я-то защищаюсь горячо!

Ухожу я в те просторы,
где страницами шурша,
книги дарят коридоры,
в зал, где свежестью дыша,

будет дружба, понимание, такт,
ничего из тайн не вороша,не тыча,
как в театре самый первый акт,
счастье сотню лет, а может -тыща!


Рецензии