Закрой глаза
и молча полетели мысли,
чуть дергается мокрая ладонь,
мешает и изворачивается утро,
с надеждой отыскать покой.
Всё то что я, все те что мимо,
всегда с улыбкой, без имён,
все, остыло от усилий имя,
и потерялся, растворился перезвон.
Лежу и тупостью былою
и грубостью и страхом и не в такт, зачем?,
вся дохлая и скованная от настоя,
от мимолетных и никчёмных сцен.
Как много разницы и мало веры,
дорога выбранная с ней,
дорога с потускневшей целью,
без искренних и нужных дней.
Песок в глазах мешает видеть,
мешает и терзает взгляд,
пойти и окунуться с трупом,
пожалуй это жизнь твоя.
Закрой глаза!!!
Свидетельство о публикации №115032405633