Праздник Нептуна

              Мы ребята-коротышки               
              И пришли сюда из книжки               
              Очень сказочной страны.               
              Полюбуйтесь,это мы!               
              Морские звёзды прибыли               
              К вам всем издалека.               
              И чем же нас порадует               
              Вся свита Нептуна?               
              Мы любим море синее,               
              Морской прибой               
              И стаи рыб красивые,               
              Плывущих под водой.               
              Мы-Звёздочки Морские,               
              Смотрите сколько нас!               
              Пустите нас на праздник,               
              Порадуем мы вас!


Рецензии