Молчи
Оставь себе лишь нежное тепло себя.
И если есть слеза,
нечаянно коснись меня.
Молчи. Дрожит и ждёт твоя желанная мечта.
Когда уступит ночь и сон возьмёт тебя,
подумать лишь, как поёт и дергает судьба.
Хочу. Я так хочу. Ты где?
Когда? Всегда? Держать и молча иногда,
без лишних слов, смотреть в твои глаза.
Молчи. Открой глаза.
Там всё, там солнце. Там есть я?
Там небо, там заря, там всё!
Там вся моя мечта!........
Свидетельство о публикации №115032405610