Очаровашки
На всей планете их полно.
У нас их тоже в предостатке.
А может больше всех ещё.
Тащили всё, что только можно.
Подальше от Российских глаз.
Страну всю грабили по-полной.
Упёрли золотой запас.
Очаровашечки вы наши.
У нас вы выросли в стране.
И вас вскормили , ваши мамы.
Вас всех, на нашем молоке.
Вы отучились в институтах.
На наши кровные гроши.
Очаровашки вы бестытство.
Клеймо, позор, для всей страны.
Вы родились, вас воспитали.
Не для того, чтоб воровать.
Что-бы вражинам помогая.
Страну родную разрушать.
Национальностей здесь много.
Страна такая и народ.
В Земле сокровищь всех хватает.
Но народ бедненько живёт.
Очаровашек стало много.
Помногу стали и тащить.
И ничего не оставляют.
А простым людям , на что жить.
Может пора остепениться.
Вернуть назад , всё за грехи.
Встать перед Богом помолиться.
Стране вернуть свои долги.
Слихвой вы все поокупились.
На денежки родной страны.
Возможность есть, страна в опале.
Назад в промышленность вложи.
Себе России будет польза.
Свои очистите грехи.
Очаровашки перестроек.
Очаровашечки страны.
24.03.2015год. 13:09.
Свидетельство о публикации №115032405602