Смотрю на небо вновь в слезах

Смотрю на небо вновь в слезах,
И думаю о прошлом.
Я вспоминаю тех, на небесах.
И вновь пишу о невозможном.
Я разговаривал когда-то с Богом.
И был с Творцом на ты.
Мы говорили с ним о многом,
Я рассказал ему свои мечты.
Но про Творца забыл я скоро,
Я душу дьяволу продал.
Ошибок совершил я много,
Не зная, что в капкан попал.
Я пил и посещал бордели,
Искал судьбу свою в игре.
Я был поэт, поэт без цели,
Который жил в кромешной мгле.
И каждый день был для меня как пытка,
Когда искал я свой ночлег.
И вот моя последняя попытка,
Всем доказать что я не мразь, я человек!
24.03.2015 год.


Рецензии