Рождество Христово
Наш Иисус Христос родился...
Тут же Ангел Господень явился
И возвестил по всей земле об этом.
Тут, волхвы все пришли с востока
И поклонились все Иисусу -
Так и праздник установлен -
В День рождения Христово.
Он умножил на земле -
Боговедение...
И открыл он людям путь -
От греха людского...
И открыл он путь к победе.
Над той смертью и дьяволом.
И дало оно - начало...
Человеческому просвещению.
И дало нам благодатию -
И отверзло людей в рай.
И дало нам, то блаженство -
Вечного богообщения.
С Рождеством Христовым!
Свидетельство о публикации №115032405518