Алёшенька учит уроки

    * * *

Алёшенька учит уроки.
Старается внук, пыхтит.
Он много узнал до срока,
Как взрослый в тетрадь глядит.

Хоть мальчик он непоседа,
Бывает порой усердным.
Выскакивают из под ручки
Каракули-закорючки.


Рецензии