Посвящается Тебе...
И этот путь в один конец - домой...
Я погибаю, чахну понемногу...
В моей душе давно потух огонь...
И только ты, мой добрый Ангел,
Мне не даешь сорваться вниз.
И тяжкий груз моей печали
Своей улыбкой облегчишь...
Но знаешь, Ангел, как непросто
Мне жить, когда тебя здесь нет...
И снова льются, льются слезы...
До встречи, Ангел, в моем сне...
Свидетельство о публикации №115032400551
Я очень по тебе скучаю...
Татьяна Корябочкина 24.03.2015 01:03 Заявить о нарушении