Хлеб

Хлебный дух над городом плывёт,
Залезает в уши,нос щекочет,
Из дому скорей меня зовёт
Хлебный дух посередине ночи.
Я откроют широко окно
И нырну в душистый запах хлеба.
Подо мною страшно и темно,
Надо мною - шёлковое небо!
Я навстречу хлебу буду плыть,
Облака руками раздвигая.
Приплыву наутро,может быть,
В хлебный город без конца и края.


Рецензии