Для кого пакетик бежит по асфальту?

Я пишу о том,
Что совратило
Мой девственно-чистый ум.

..........................

Мы забыли поэтическое слово
Мы вычитаем скорость вращения Есенина
В гробу.
Мы вычитаем
Мы едим
Пьем пиво на кровати
Чешем пузо
А как же поэтическое слово?

.................

Идиоты
Мы забыли
Для кого горит закат
Мы помним
О том, что горит
Голубой экран
Стираем пыль с него
Так нежно
Как ребёнок
Гладит лепестки роз
Идиоты
Мы забыли,
Для кого цветут розы.

.................

Я всего лишь хочу
Чтобы вы видели
Как все вокруг
Прекрасно
Даже в своей
Мерзости.


*фото найдено на просторах Интернета.


Рецензии