И стоя там, у края бездны...

... И стоя там, у края бездны,
Смеялись Вы и знать не знали,
Что бессердечную невесту
С таким трудом отвоевали...

Не знали Вы, что биться насмерть
Вам нынче предстоит со мною -
За то, что люди называли
И будут называть "любовью".

23.03.15


Рецензии