Забери меня
и больше ни кому не отдавай,
покажи возможность тайны и любви,
открой мне двери и прощай!
Прощай всё то , что связано не с нами,
прощай слова в пустой ночи,
открывшись голыми мечтами ,
пускай укроются лишь сны.
Я не буду верить в чудеса,
я не буду думать о тебе,
когда откроются глаза ,
проснутся нужные черты.
Я не буду ждать уставших дней,
не буду вспоминать мечты,
ушли дорогами судьбы ,
ушли , наверное как ты.
Свидетельство о публикации №115032405451