Прорастаю

Замирая сердцем, прорастаю
вновь и вновь из недр небытия.
Где-то там былиночкой по краю
сущность зарождается моя.
Серебристый свет дорожкой лунной
в мягкой всеобъемлющей тиши,
там судьба настраивает струны
неокрепшей трепетной души.


Рецензии