Олень

Иногда такое чувство, что не лось я, а олень
День за днем крадется тихо за спиной оленя тень
Память растирает совесть, вяжет глупости плетень
Череп в крошку разрывает одиночества кистень
Новый год несет не радость, сердце - подлости мишень
Я как стадо, что за гадость, думать лень, ругаться лень
Пальцем палец не ударил, но кичусь который день
Я другой, иных я правил, дайте чистый бюллетень
Рафинад и отвращенье, был говно, а стал сирень
Не подводит ощущенье, вроде лось, ан нет, олень


Рецензии
Прочитал с удовольствием. Спасибо.

Товарищ Дворецкий   24.03.2015 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Тимофей Лось   24.03.2015 14:35   Заявить о нарушении