Конец
Стоим - на шаг от пропасти
Мы устали себя убеждать,
Что можно, хоть что-то спасти.
Мы, правда, потерянное поколение!
И этой сущности не изменить.
Любое старание убивает сомнение
По-новому старое сотню раз проходить...
Сливаясь с толпой, таких же глухих,
И слепых, и немых, и безвольных,
Мы чувствуем свою пользу. Хотя не должны,
Но истина для нас - уже не весома.
Мы закапываем сами наших героев
Как секретики в детстве, под мутным стеклом,
Чтоб, потом, спустя века и годы,
Вспоминать как прекрасное в мире пустом...
И чем закончиться иммитация жизни?
Ответ известен всем давно:
Природу - мы уже погубили
Осталось сгубить себя самого...
Свидетельство о публикации №115032405378