Вопросы и ответы...
догадки, мысли и опять,
как сложно понимать советы,
когда не знаешь, как себя пытать.
Отвлёкся лишь на миг,
как знать.
Кипит внутри и вырывается,
открытая, замученная гладь.
И день за ночь
и ночь за утро, прячется украдкой,
пытаясь ограничить и найти,
всю правильность в истерзанной загадке.
А время тянется
и рвёт возможность, укрываться сладко,
прощая только тень,
оставленную от тебя, на теле гладком.
Купить одиночество ,
купить за что?
Отдать себя и лечь на дно?
Терпеливо и бестактно,
смеяться в след ,
тоской внезапно, рассчитаться с ней.
Легко расстаться,
заплатив мечтой
и только лишь устать пытаться,
укрываясь сном.
Однажды дверь споткнётся,
застрянет ржавый гвоздь,
но мир твой гордый не дождётся,
какими словами ты пройдёшься сквозь.
Купить одиночество
и продать лишь страх,
улыбка сочная,
лишь останется в наших глазах.
Свидетельство о публикации №115032405370