Ничей

Сочиняю стихи ночами,
забывая их тот же миг.
Это искры перед глазами,
на бескрайние сотни лиг.

Подсознанию пишу анонимки,
что любовь не могу удержать.
Заблокируй души моей симки,
уложи меня крепко спать.

Подсознание знает карту,
лабиринтов души моей.
Оно клеит на сердце марку,
там написано: "Я ничей!".


Рецензии