Невозможно уехать в Питер

Невозможно уехать в Питер,
Мне дорога обратно в Москву,
Снег пройдет и вернется литер,
Увезет,лишь оставив слезу.

Вдохи сердца и стуки в ритме,
Те, что в осени на плаву,
Мне сегодня намного ближе,
Та весна...,пусть и холод в дугу...

Юрьевец.24.03.2015.

Мой город грёз,моих мечтаний,
Мой город музыки моей,
Мой город вечных изысканий,
Мой город в пухе тополей.

Мой город всех мостов желаний,
Мой город голубых идей,
Мой город памятников в стали,
Мой город бронзовых властей.

Мой город вечности и стати,
Мой город в нежности ночей,
Мой город в белой дымки дали,
Мой город парков средь ветвей.

Мой город вод, фонтанов рати,
Мой город шлюпок, кораблей,
Мой город, Юрьевец с губами,
Целует берега камней.

Мой город там, где мы встречали,
Рассветы, зореньки в тиши,
Мой город наш, он в нас сплетает,
Влюбленность и любовь, мечты...

Ты только жди... 
***
Как много мне ветра сказали,
Сказали птицы прилетев,
Что ты оттаял, ты не камень,
Ты чувствуешь любви напев...   
***

Дорогами,которые мы выбираем сами.
2.05.2015. еще Иваново. 

Два города сошлись во мне,
Один, где сердце моё тает,
Другой красотами пленяет,
Весна обоих наполняет,
 

вечности 

красавиц 


Рецензии