В учрежденье шум и тарарам
Все давно смешалось там:
Машинистке Лизочке Каплан
Подарили барабан…
Ю. Олеша.
В учрежденье шум и тарарам,
Все давно смешалось там:
Машинистке Лизочке Каплан
Подарили барабан…
А главбуху Перельману
в ухо дали за квартальный.
Моисею Исааковичу
кто-то сдуру сунул пряник,
а ведь он гендиректор,
ест и спит в кабинете солидном.
А простой сантехник Мойша
трубы чинит и лопочет,
что за труд такой он вскоре
будет получать по литру кофе.
Все довольны и устроены,
только все по-своему.
Ж. Гармаев.
Свидетельство о публикации №115032405348