Соседи

Надо мной живут соседи -
Всем соседям ничета.
Толь им все по барабану,
Толь мозгов нет ничерта.
Такта  вообще - нисколько,
Горсти даже не набрать,
А такие деловые -
К ним ключа не подобрать.
То полночи отбивные
Все молотят - не уснуть.
То под Верку под Сердючку
До утра поплясонуть.
Потолок мой еле дышет,
Сотрясается от скачек,
Трещинами весь покрылся,
А для них, что это значит?
Доча ихняя Катюха
Не сказать, что потаскуха,
Девка, ну без этикета,
Но дурында без просвета.
Мать с отцом не уважает.
Да и на хрен ей все это.
Мама ходит на работу
В чебуречную чуть свет,
Папа тот в Россию съехал -
Шлёт деньжата, как привет.
А Катюхе че работать?
Что больная чтоль она.
Соберёт компашку шмарок
И гульванят до утра.
Замечания не делай --
Есть ответ у ней на всё.
Сколь не бились, не просили,
Катька делает своё.
Хамства у неё с избытком.
Было б сколько вот мозгов.
Женихи к ней часто ходят -
Тут она без тормозов.
Это точно мне известно
Потому что надо мной
Скрип такой, что чертям тесно,
Под него хоть волком вой.
Вот такие вот соседи-
То обвалят, то зальют.
Никогда не унывают.
Просто рады, что живут.
Только с ними, между прочим,
Жить ну просто нету мочи.

Когда нас прошлым летом тут бомбили,
Мои соседи в Крым на море укатили.
Потом вдруг - раз и свет перевернулся,
Катюхе вздумалось домой вернуться.
И началась такая жизнь моя,
От дня приезда мира не было ни дня.
Какой там мозг у той девчонки неизвестно,
Искать его в пустой башке есть делом бесполезным.
Друзья, гулянки, пьянки, драки.
Короче, раем кажутся мне летние атаки.


Рецензии
Страшней стихии те соседи.
Она "прошлась", и все.
А эти ведь не съедут!
И мозг искать у них не стоит -
Это ясно.
Соседей только жаль их, от души:
На разум уповают ведь напрасно.

Феникс 31   05.04.2015 18:46     Заявить о нарушении
Да, эти страшней стихии, а что делать? Терпим. Может замуж выйдет да съедет. А то у нас съедет крыша.

Нюша Анисимова   05.04.2015 20:33   Заявить о нарушении
Хорошо, если съедет, а не к себе приведет.
в любом случае, верьте в лучшее!

Феникс 31   06.04.2015 08:17   Заявить о нарушении
Буду молиться, чтоб не привела.
Спасибо, Олечка.

Нюша Анисимова   06.04.2015 10:24   Заявить о нарушении
Бог в помощь, Нюша!
Я тоже "пофеячу", на удачу!

Феникс 31   06.04.2015 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.