Мои демоны

Демоны полностью всё уничтожили, выжжено поле неспелой любви.
Думаю всё, что с тобою мы прожили может, когда-нибудь мне ты простишь.
Мне остаётся же только надеяться - космос не рухнет на плечи мои.
Только разбитая ваза не клеится, как и не клеятся чувства твои.

Снова осталась на грани у вечности, снова окутана вечной зимой.
Только забудь, что в тоскливой беспечности стала тебе я такою чужой.
Жаль, что с тобою мы столько не прожили! Снова расходятся наши пути...
Демоны полностью всё уничтожили, выжжено поле неспелой любви.


Рецензии
Только что родившуюся, и ещё неокрепшую любовь, нужно тщательно оберегать от травящих душу демонов!

Сердце рассыпалось яркими искрами,
Строки читая о прошлой любви.
Очень лирично, и очень всё искренне!
Демонов лучше своих прогони!

Спасибо Ирэн за чистосердечный стих!

Борис Большов   25.03.2015 19:28     Заявить о нарушении