Убиться об плесень...
и воскреснуть от лжи,
понимающий лестен,
уходящий, прости.
Жить у порога,
искать не в себе,
рукою потрогать
и не чувствовать в сне.
Ругать лишь осколки,
пробуждаясь от всех,
догадки иголки
и мыслей потех.
Порой у прозрения
дрожит робкий смех
и тянет сомнения
и комкает след.
Ты ноющей сутью
пытаешь ответ,
в покое, в поступке,
ускорив забег.
Но жизнь лишь интрига,
тревога лишь старт,
запутавшись мигом,
и свободе антракт.
Потеть и брыкаться,
устать и идти,
тревога лишь на гордом понимающем старте,
превращается в победу нежданной любви.
Свидетельство о публикации №115032405320