по стаканам рассыпано небо

[новая боль-4]

по стаканам рассыпано небо
авторучка полна пустотой
безобразно бездарно нелепо
с той и с этой и с этой и с той
стороны
стой на месте покуда
эта музыка громче звучит
издевается плачет паскуда
подбирая к бессмертью ключи
хам и выродок пьянь и кудесник
акушер неприкаянных слов
растворяйся в ублюдочной песне
и к забвенью и к смерти готов

но прошу
соверши это чудо
по щеке поцелуем скользя
чтоб я снова вернулся оттуда

возращаться откуда нельзя


Рецензии
- четвёртая строка!

- да,это я

- вы великолепны

Колумб   15.08.2015 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.