Земля

Земля, наполненная небесами,
Стремится, чтобы щедро всё отдать...
Лишь по-хорошему и добрыми делами
К ней прикасайся, чтоб её познать...
И, даже если силы на исходе,
И мрак в душе, и сердце всё молчит...
Прислушайся к Земле, она поможет:
И страх разрушит, и восстановит жизнь...


Рецензии