Колокольчик
Сорвала дочурка на лугу цветок,
Думала услышать песни голосок:
"Коло-коло-кольчик!Что ж ты не звенишь?
Синий колокольчик, почему молчишь?"
Мама ей сказала:"Только на лугу
Пропоет цветочек песенку свою...
Если дунет ветер, шмель толкнет в бочок,
Бабочка присядет на его листок.
Зазвенит тихонько...
Слушай и молчи.
На лугах цветочки, доченька, НЕ РВИ!"
Свидетельство о публикации №115032405303
надо истины нести детям именно в таком ключе.
Благодарю, Раиса!
Ирина Аржанникова 24.03.2015 16:47 Заявить о нарушении
Раиса Какорина 27.03.2015 08:57 Заявить о нарушении