Я как ноль пять весны - раба
По улицам и в подворотнях,
Отдамся ей я целиком
Под солнцем сразу же, сегодня.
А что, звонок даёт уж знак-
Пора влюбляться недотрогам
И тем, кто знает, что да как
Найти свои ноль пять вновь, снова.
Созрели солнышка лучи
Толкают жаждущих навстречу,
Хор птиц прилётных не молчит,
Ручьи сегодня держат вече.
Ищу свои ноль пять – весну,
Шалит, играет озорница,
Её, поймав, с ума сойду
От яркой красоты блудницы.
К апрелю буду ревновать
Весну, конечно же, лишь в шутку,
Позволю людям её «красть»
Частичками, но на минутку.
………………………………………………………...
Красива в ясный день весна
Под солнечным высоким взором,
Я как ноль пять лишь роль раба
Её - готов служить покорно.
Свидетельство о публикации №115032405302