Я сына Мишой назову...

Я сына Мишой назову,
И будет у меня любимый медвежонок!
Неважно, что одна, возможно, буду поднимать его с пеленок...
Я буду так его любить,
Но баловать безудержно не буду,
По попе дам порой...
Иначе воспитаешь подлого Иуду!
Я сына Мишой назову...
Ещё мне мило имя - Габриель, по-нашему, - Гаврюша!..
Его уже заранее люблю!
А то, что я одна,
Возможно, даже лучше...


Рецензии