Народ и власть

Jaya Suberg

ВОТКАЕМ, АХАЕМ,
НУКАБЫДАКАЕМ И НУКАКБЫНЕКАЕМ,
А ЗАБЫВАЕМ...
ЧЕМ ЭТО НАМ ВСЁ ЧРЕВАТО:

- ХОРОШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ
СКОЛЬКО Б НЕ БЫЛО, ВСЁ МАЛО,
А ПЛОХОГО, - И ОДНОГО МНОГОВАТО!


Рецензии