Дебальцево. Дебальцево
за Правду, за Веру, за Русь Святую !
Вечная память!
Дебальцево….Дебальцево….
Дебальцево….Дебальцево….
Святые пишут харатью,
Нет более сакрального,
чем бой за правду. Литию
поют и днем, и ночию
за тех, кто пал в святом бою
за Русь, за землю отчую,
не поклонилися зверью.
Слетелись братцы русичи
со всех краёв Святой земли.
Идут войною галичи:
кровавые настали дни.
Дебальцево….Дебальцево….
Кромешный ад. Колокола…
От звона погребального
стенает русская душа.
Разверзся ад карателям,
а Небо - русским храбрецам,
повергнутым старателям.
Они по Лествице к отцам
идут , идут в молчании…
Над ними Ангелы поют
каноны Величания -
хвалу бойцам так воздают.
Дебальцево….Дебальцево….
Бог отошёл от галичан,
от люда ненормального,
от лживых, злобных янычар.
Пришла победа славная
над сатанинскою ордой.
Ликуют Православные,
но это не последний бой
за Веру Православную,
за Русь Святую, за народ!
Мы воинам заздравную
споем, - они идут в поход.
Старатель м. устар. Тот, кто проявляет заботу, попечение о ком-л., чем-л.
ЛИТИЯ (от греч. lite - просьба - моление), 1) обряд в христианстве, отпевание умершего при выносе тела из дома, в ходе погребальной процессии и на могиле.
Свидетельство о публикации №115032405242
Валерий Сергеев 2 23.04.2015 15:40 Заявить о нарушении