женские шутки
Хочешь
Живая
Значит
Наполненная
Соками
Любить
Хочешь
Быть
Значимою
Нежность
Дарить
Взаимностью
Ты ангел
Пока
Только
Женщиной
Спорить
Будешь
Поцелую
Так
Телом
Вздрогнешь
Речь
Забудешь
Да крыльями
Вознесёшься
В радости
Но смотри
Это грозит
Опасностью
Любовь
Называется
Бывает
Продажностью
Измены
И всё
Сгорает
В забвение
Телом
Падаешь
Свидетельство о публикации №115032405238