Воздушное

Мелодия звучит...
Звучит не прерываясь...
Дыханье затая, ей вторят горы, лес...
И воздух по земле летит границ не зная...
И с четырёх ветров приходит Вам ответ...
Мелодия души Вас наполняет жизнью.
Порой не знаем мы что ждет, в который час...
Но в тишине Земли Вам воздух множит силы...
И раскрывает истину, и ...слушается Вас...


Рецензии