Прощай..
урод сам наткнётся на ком,
положи не бойся,
украдкой споткнётся.
Какой тебе нужен мотив?
Всё так и не в нём,
уходя не забудь раскаяться.
Подтягиваюсь, улыбаясь, не останется.
Свет в одиноком пальто, прощай.
Кто там? Опять?
У меня звонит телефон, отстань.
Настроение снова вернулось к тебе,
и сон, улыбаясь, забудет не нужный стон.
Ошибаться в себе,
не значит увидеть надежду в тебе.
Прощай отчаянье
и не нужные слова на прощание.
Свидетельство о публикации №115032405209